Baicha
백 차
차의 6대 분류 가운데 가장 간단히 만들어진다
백차는 잎을 따 시들게 한 후 자연 상태로
말리면서 산화시킨 ‘자연 산화차’이다
백차는 찻빛이 무색투명하고,
향은 매우 싱그러운 풀 향이며 맛은 상쾌하다
당신의 휴식에 풍요로움을 안겨 줄 이다원의 제품을 소개해드립니다
-
안길백차
중국 절강성 안길현에서 재배, 생산된 최상급 1春 안길백차 (약발효 7-8% -
백차순수잎
중국 복건성(福建省) 복정(福鼎)현에서 재배생산된 백차나무잎으로서 복정현 백차재배지의 "엽 지빈 선생" 이 수미의 특이한 효능을 극대화하기 위한 방법으로 1998년 수확된 최고의 백차나무 잎으로 15년 숙성비법으로 개발한 전설백차중의 하나인 태모수미차 -
덖음세작
명인의 고집스러운 차만들기를 원칙으로 원료 수확시기와 전통방법으로 만든 녹차, 전통차 제품 침출차 무농양녹차엽100%